Würzen mit Pilzpulver
Die natürlichen Glutamine im Pilzpulver werden mit den richtigen Gewürzen weiter verstärkt.
Mit dem 100 % Pilzpulver können Sie Ihre Gewürzmischung nach Ihrem Geschmack anpassen.
Salz, Knoblauch oder Tomaten sind perfekte Grundlagen für ganz unterschiedliche Mischungen oder probieren Sie eine unserer Vorschläge.
Salz
Salz ist ein billiger Geschmacksverstärker. Ein Grossteil vom Salz schmecken wir gar nicht salzig, sondern als Teil des intensiven Aromas. Gerade wegen verarbeiteten Lebensmitteln nehmen wir viel zu viel Salz ein.
Das geht auch anders - mit umami. Etwas zusätzliches Speisesalz verstärkt jedoch die Wirkung vom Pilzpulver. Mit kräftigen umami kann die Salzmenge ingesamt reduziert werden.
Zur Reduktion von Salz: Salzen Sie Ihre Gerichte weniger, wenn Sie das Essen am Schluss mit Pilzpulver abschmecken.
Pilzgewürze für jede Gelegenheit
Eigene Gewürzmischungen sind günstig & schnell hergestellt und Sie können die Mischung nach Ihrem Geschmack anpassen.
Weitere Rezepte
Coming Soon